Когда нет времени или не хочется возиться с тестом, готовлю эти ватрушки. Называю их ленивыми. Люблю их за быстроту и простоту в приготовлении, замечательный вкус (он максимально приближен к классическим ватрушкам) и разнообразие. В творог можно добавлять разные фрукты и ягоды. У ватрушек чуть хрустящая основа и нежная, очень сочная начинка. Это очень вкусно. Порции 10 Время подготовки 20 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Творог дополняем сахаром (3 ст. л.), манкой, сметаной и одним куриным яйцом. Подходит творог любой жирности. Если творог с крупинками, то протираем через сито. 2. Хорошо перемешиваем и начинка готова. Ее можно делать густой или жидковатой (у меня не очень густая). Ее можно дополнять разными фруктами или ягодами. 3. В качестве основы берем батон. Нарезаем 10 ломтиков (толщина около 1,5 см). 4. В молоко добавляем сахар (1 ст. л.), подогреваем в микроволновой печи или на плите. Ломтики батона быстро окунаем в молоко и перекладываем в форму (у
Ленивые ватрушки с творогом (просто готовить и очень вкусно)
4 июля 20234 июл 2023
28,5 тыс
1 мин