Многие любят колбасу, нагетсы, стрипсы и пр. мясные блюда. Удобнее купить, чем приготовить. Хочу развеять этот миф. Приготовить колбасу в домашних условиях легко и просто. Наполнение домашней колбасы может быть любое. У меня приготовлено из куриной грудки и куриного фарша. Можно добавить оливки, сладкий перец, кто что любит. Но сроки хранения колбасы с допами существенно сокращается. Кстати, кто любит пожирней и погуще, можно добавить сало. Что делаем, как делаем. Филе курицы нарезаем мелкими кусочками, добавляем любимые специи, при желании чеснок или чесночный порошок. Многие спрашивают, какую приправу я кладу, показываю.👇 В её составе: овощи сушеные (паприка, чеснок, лук репчатый, томаты, морковь), пряности (семя горчицы, кориандр, перец черный, перец душистый, тмин), соль, чабер, майоран. Т.е., если нет такой приправы в вашем регионе, все перечисленные составляющие, можно найти без проблем. Далее, смешиваем нарезанную куриную грудку, с фаршем, который достала из морозилки (предвар