Найти тему

А теперь десерт! Правда не сладкий, зато безумно вкуный.

-2

Это СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ КЕТО ПАЛОЧКИ с чесноком

Состав:
Творог 9% - 180 г.
Сметана 20% - 100 г.
Сыр твердый (полутвердый) - 100 г.
Яйца (всего 3 шт) - оставить половину желтка для смазывания
Мука миндальная - 200 г.
Мука кокосовая - 50 г.
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Кунжут для посыпки

Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану и яйца до однородной массы. Оставить половину желтка для смазывания. Смешать все сухие ингредиенты и добавить их к творожно-яичной смеси. Замесить тесто и дать постоять.
Смазанными оливковым маслом руками сформировать продолговатые типа колбаски (палочки так называемые) и выложить на пергамент.
Каждую палочку смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180-190 гр до румяной корочки.
Все. Готово!