Все дело в маринаде. А точнее в интересном уксусе. Это моя собственная разработка!
Я приготовила для вас КУРИНЫЕ БЕДРА В МАРИНАДЕ С ОВОЩАМИ
Настолько не повторимый вкус этого мяса, что этим блюдом можно и гостей угостить и себя побаловать. А делать проще простого.
В маринаде уксус. Но уксус не обычный, и даже не яблочный. А уксус Малиновый. Но пусть это вас не смущает. Его крайне легко заказать на любом маркет плейсе. Вбиваете малиновый уксус и выбираете. Главное чтобы он был натуральным и лучше нефильтрованным. Именно он дает неповторимый вкусовой оттенок блюду. Сделайте!
Итак, что нам нужно будет:
Маринад - 2 стакана малинового уксуса и примерно стакан воды. Соль по вкусу.
Продукты:
4 куриных бедра
1 средний кабачок
1 средний баклажан
1 средний болгарский перец
Соль, перец и зелень по вкусу.
Куриные бедра залить уксусом с водой так, чтобы раствор полностью покрыл бедра. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Овощи нарезать небольшими кубиками. В смазанную форму для запекания выложить равномерно нарезанные овощи (предварительно из посолить и поперчить). На овощи выложить маринованное мясо, которое нужно немного посолить и поперчить и выпекать при 180-190 гр до красивой корочки.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Все дело в уксусе. В малиновом уксусе.
2 июля 20232 июл 2023
43
1 мин
2