Такие крокеты хорошо подойдут и для завтрака, и для ужина. Здесь два варианта крокетов, каждый из которых вкусен по-своему. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Завтраки, закуски, гарниры». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Для начала нужно отварить картофель до готовности, слить воду и растолочь в пюре без комочков. Остудить, посолить, поперчить. Разделить получившееся пюре на две части, разложить в разные миски. В первую миску к картофелю добавить мелко рубленные яйца и маринованные огурчики, порезанные мелким кубиком, хорошо перемешиваем. Ко второй части картофеля добавляем сыр, натертый на мелкой терке и нарезанный зеленый лук и смешиваем все. Из полученных смесей готовим крокеты разной формы. К примеру, с огурчиками овальные, с луком – круглые. Укладываем их на тарелку и убираем в холодильник на 1 час. Приготовим 2 миски, в одну разбиваем яйцо и размешиваем его, в другую насыпаем сухари. Спустя указанн
Простое блюдо с красивым названием крокеты. Из обычных недорогих продуктов получилось блюдо с изюминкой
3 июля 20233 июл 2023
51
1 мин