Найти тему
Жизнь дикарки

Оказывается, опять воскресенье!

Здравствуйте, читатель!

Я совсем забыла сегодня, что опять пришло воскресенье! ("Не опять, а снова!" - как говорил один наш знакомый!😁). С утра взялась готовить дежурное блюдо и только потом вспомнила! Ну, что ж делать! Перенесла выпечку на ужин! И на этот раз выбор пал на фаршированные блины. Для начала приготовила начинки из яиц, зеленого лука, сливочного масла и майонеза...

...и картофельного пюре тоже с маслом и с луком.

-2

Тесто завела самое простое - вода, два яйца, соль, мука, растительное масло.

-3

Взялась выпекать на разогретых сковородах. Я сначала наливаю масла для первых блинчиков, а потом уже жарится на том, что в тесте.

-4

Обжариваю блинчики с двух сторон (где-то читала, что их нужно жарить только "снаружи", но мне кажется это не вкусным!).

-5

Пока блинчик горячий, на половинку накладываю начинку и, сгибая пополам, закрываю другой половинкой.

-6

Следующие блины размещаю сверху готовых и так, пока не кончится начинка.

-7

Тоже самое с блинчиками с картошкой. Блины делаю толстенькие, чтобы не ломались от начинки.

-8

Теперь осталось принести из подвала сметанки и можно вкусно отужинать! А потом, с чувством полного удовлетворения, смотреть старый сериальчик "Лесник".😉🤗

-9

В начале года вышла моя книга в которой рассказывается о нескольких годах нашего проживания вдали от мегаполиса. В ней обозначены физические и психологические проблемы человека, внезапно вырванного из привычной среды. Правдивые, без прикрас, описания уединенной жизни и размышления в книге "Отшельничество и сумасшествие. Жизнь, как она есть"

Отшельничество и сумасшествие. Жизнь как она есть

Еда
6,93 млн интересуются