У меня осталось два яйца, на яичницу на троих человек не хватит)
Поэтому на завтрак у нас сырники.
Сразу вопрос: Из какого самого минимального набора продуктов Вы готовили завтрак?Делитесь Вашими рецептами.
Всем добрый день.
Творог разморозила с вечера, был в морозилке. Хороший творог, как и сыр, консистенцию и вкус после морозилки не меняют, об этом писала много раз в своих статьях.
На 800 грамм творога я взяла 2 яйца, 100 грамм рисовой муки( Вы можете заменить пшеничной), 40 грамм сахара( я не делаю слишком сладкие сырники, потому что к ним все равно будет варенье или сгущенка) и щепотка соли.
Творог размяла вилкой ( у меня 5%), смешала с яйцами, мукой, сахаром и солью, можно добавить ванилин.
На сковородку налила масло для жарки.
Сырники у меня небольшие, чтобы успевали прожариться. Примерно 5-7 см в диаметре и толщиной в 1 см.
Жарю всегда под крышкой на среднем огне до румяной корочки. Это примерно 10 минут ( по 5 минут с каждой стороны).
У меня сегодня подача с кусочками дыни в сиропе ( заготовка прошлого года).
Рецепт фруктов в сиропе будет позже на канале, когда буду делать новые заготовки на зиму.
Всем приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал.
Лайки и комментарии приветствуются)