Сегодня мы с вами сделаем очень вкусное и полезное блюдо, оно может быть и гарниром, и начинкой для пирожков, а можно это блюдо подать в качестве закуски. Итак начнём. Лук мелко режем. Морковь трём на крупной тёрке. На смеси сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке. Теперь выкладываем сюда баночку консервированной фасоли в томате (вместе с соком). Толкушкой для толчёнки давим фасоль. Добиваться чтобы вся фасоль превратилась в пюре необязательно. Теперь солим, перчим по вкусу, и наше блюдо готово! Мне очень нравится делать пирожки с такой начинкой, но можно это блюдо подать в качестве гарнира к мясу или рыбе, или в качестве закуски. Если будете делать такую закуску то добавьте пару зубчиков чеснока. 🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты: РЕЦЕПТ: Морковь - 300 г Лук - 200 г Консервированная красная фасоль в томате - 1 банка Растительное масло - 2 ст ложки Сливочное масло - 40 г Соль, перец по вкусу З
Такую начинку для пирожков очень любила моя бабушка (это на самом деле так, а не просто заголовок). Начинка, гарнир, закуска
10 июля 202310 июл 2023
399
1 мин