У бутербродов очень сочная начинка и тонкая хрустящая основа (хруст нежный). Готовятся они быстро, просто и легко. Начинка состоит из простых продуктов, у них отличное сочетание, за счет этого бутерброды получаются очень вкусными. Еще отличный вкус и аромат им дает одна сушеная трава. Порции 6 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Колбасу и огурцы нарезаем на небольшие кубики. Маринованные огурцы дают сочность и замечательный вкус (можно брать соленые). 2. Половину сыра натираем мелко и отправляем в миску, добавляем майонез (можно заменить на сметану, тоже очень вкусно получается). 3. Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова. Она густая и очень вкусная. 4. У ломтиков тостового хлеба отрезаем корочки. 5. И раскатываем скалкой. Получается тонкая основа. 6. Хлеб размещаем на большом противне или в форме (у меня 2 шт.) и добавляем сверху смесь (по 1/6 части), но не на всю поверхность, а только посередине. 7. Вторую половину сыра на
Горячие бутерброды на тостовом хлебе (их изюминка в смеси, которую добавляю на хлеб)
2 июля 20232 июл 2023
22,4 тыс
1 мин