Привет!
Наверное многие сейчас ожидают увидеть какую-то изощренную кулинарию из суперфудов, ферментированных овощей, мяса коров на диком выпасе, ширатаке, чиа, годжи и ещё чего-нибудь эдаково трендового!
Но я очень опасаюсь всяких трендов и питаюсь традиционной едой для русского человека, которую также с удовольствием ест моя семья.
Более того, недавно я проходила обучение на нутрициолога, которое только подтвердило и укрепило мою позицию:
Сбалансированное питание можно построить из обычной и любимой еды! Чтобы похудеть и быть здоровым не нужно ни от чего отказываться, а только правильно дозировать и комбинировать привычные продукты!
Именно такой мягкий подход с адаптацией рациона под свои цели и задачи и позволил мне похудеть на 30 кг и улучшить здоровье в 40 лет!
Старые мои читатели знают, что я сейчас запускаю свой похудательный курс, у меня совсем ни на что нет времени, поэтому в последнее время мое питание стало страдать.
Сегодня у мужа выходной, и я воспользовалась возможностью, оставила на него ребенка и вот что приготовила:
Котлеты
Я беру фарш из говядины 7,5% жирности, готовлю котлеты на сковородке без масла.
Индейка
Свинина
Гарниры
Блины
Как вы видите, в моем питании нет ничего сверхестественного, дорогого и сложного.
Просто небольшая доработка всем известных рецептов.
А если ещё все это соединить по принципу тарелки, то цены такому рациону не будет!
Но это я уже покажу завтра)).