Оооо это восторг, мои хорошие, будет повод сходить на пикник с подруженькой и любимым, для рецепта используется два вида вина, в идеале. Можно без него, но шеф повар который поделился данным рецептом, не рекомендует;) Что понадобится: Поехали готовить: Первое что надо сделать - нарезать полукольцами лук, и мелко чеснок. И подготовить печенку, разделив ее по этим природным частям. Вообщем поймёте, мельтешить не надо. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук и чеснок, сюда же ветки тимьяна и розмарина. Жарить до мягкости и прозрачности лука. Минут 5. Далее наливаем немного портвейна и отправляем в сковородку печень. Засекаем 10 минут. Красное вино когда выпариться добавить белое. Всё содержимое сковородки помешиваем переодически. По истечению 10 минут отключить огонь, добавить сливочное масло и пару нитей мёда. Когда печенка остынет, мелко порубить всё содержимое сковороды, ножом. Подавать рубленный паштет с мелко порезанным томатом черри и листиком базилика. Пр