Вместо карбонары! Паста хороша всегда, к тому же такую пасту вы точно еще не пробовали.
Ингредиенты:
- Спагетти - 250 г.
- Кабачковая икра «6 Соток» - 100 г.
- Бекон - 100 г.
- Томатная паста - 40 г.
- Оливковое масло - 40 мл.
- Соль/перец/сушеный базилик
Приготовление:
- В кастрюле в подсоленной воде отвариваем пасту по инструкции на упаковке
- Параллельно в сковороде разогреваем масло и выкладываем туда томатную пасту, кабачковую икру, соль, базилик.
- На медленном огне ужариваем соус. Добавляем воду
- На другой сковороде обжариваем бекон без масла с двух сторон
- В готовый соус выкладываем пасту, перемешиваем и сервируем по тарелкам. Сверху выкладываем бекон. Готово!
А купить нашу Кабачковую икру от "6 Соток" вы можете здесь:
vprok.ru
ozon.ru