В Лаосе по выходным папа вывозил нас в какой-нибудь ресторан, чтобы попробовать местную кухню. Я очень любила жаренные роллы с разными начинками, мы их почему-то называли тиёшки. Ролли кривенькие, впервые пыталась закрутить)) Но очень вкусные! Ингредиенты. Для соуса: 1 ст л устричного соуса 1 чл кунжута 1 ст л соевого соуса ½ чл мёда 1 ст л растительного масла 1 долька чеснока немного тертого имбиря 1-2 ст л воды Приготовление. *Лайфхак. Я всегда отвариваю шампиньоны в соленой воде в течение 1-й минуты, а потом сцеживаю через сито. Так они убавятся в объеме, не будут уже давать сок на сковороде, зарумянятся и станут вкуснее. Теперь осталось добавить по 1 ст л соевого и устричного соуса, кинзу, смешать, попробовать, довести до вкуса солью и перцем. Даем начинке остыть. Рисовую бумагу окунаем на 5 сек в воду, выкладываем на стеклянную тарелку и ждем 30 секунд. По центру выкладывает очень небольшое количество начинки,скручиваем и обжариваем на растительном масле при сильном нагреве