Найти тему

Кто же знал что будет так вкусно 🥹( ПП МЕДОВИК) 180кал на 100гр:

Для такого чудо медовика нам понадобится: БИСКВИТ:
-100 г меда 
-50 г кипятка( если мёд засазахарился, а если нет, то без кипятка)
-1 Ч Л СОДЫ
-1 яйцо, 2 белка ( категория с0)
-150 г рисовой муки
КРЕМ:
-130 г мягкого, пастообразного творога+ 200 гр сыра рикотты
-сахзам по вкусу
-ванилин
Для такого чудо медовика нам понадобится: БИСКВИТ: -100 г меда -50 г кипятка( если мёд засазахарился, а если нет, то без кипятка) -1 Ч Л СОДЫ -1 яйцо, 2 белка ( категория с0) -150 г рисовой муки КРЕМ: -130 г мягкого, пастообразного творога+ 200 гр сыра рикотты -сахзам по вкусу -ванилин

Как готовить : на фото другой бисквит, но суть та же, смешиваем все ингредиенты, берём 100 Гр мёда, 50гр Кипятка, и чайную ложку соды , все смешиваем. 3 Яйца взбиваем в отдельной миске ( отделять желтки не нужно), далее вводим нашу подостывшую медовую жижу, и снова взбиваем, а уже после добавляем 150гр рисовой муки и снова взбиваем) Потом вылетаем на пергамент и убираем в разогретую духовку до 180 гр на 15 мин. Далее достаём, разрезаем на 4 части края выравниваем ( из оставим для посыпки) и собираем тортик.
Как готовить : на фото другой бисквит, но суть та же, смешиваем все ингредиенты, берём 100 Гр мёда, 50гр Кипятка, и чайную ложку соды , все смешиваем. 3 Яйца взбиваем в отдельной миске ( отделять желтки не нужно), далее вводим нашу подостывшую медовую жижу, и снова взбиваем, а уже после добавляем 150гр рисовой муки и снова взбиваем) Потом вылетаем на пергамент и убираем в разогретую духовку до 180 гр на 15 мин. Далее достаём, разрезаем на 4 части края выравниваем ( из оставим для посыпки) и собираем тортик.

Для крема смешиваем творог, рикотту, сах зам, и ванилин, перемешиваем в блендере, слоями собираем тортик) кстати я прочитала коржи медовой водичкой, чтоб был более влажный ) ( просто кисточкой промазала коржи водой с мёдом)
Для крема смешиваем творог, рикотту, сах зам, и ванилин, перемешиваем в блендере, слоями собираем тортик) кстати я прочитала коржи медовой водичкой, чтоб был более влажный ) ( просто кисточкой промазала коржи водой с мёдом)

ТОРТ ГОТОВ ✅

он очень вкусно пахнет медом и понравился всем домашним 🙏🏻

Попробуйте и расскажите как вам)

Торты
619 тыс интересуются