Я очень люблю простые и быстрые рецепты, и сегодня у нас снова галета! Да не простая, а на цельнозерновой муке, о пользе которой я думаю знают все. Готовится галета проще простого, меняя начинку вы получаете разнообразие вкусов, а летом с обилием фруктов и ягод никаких проблем нет, поэтому готовить её можно хоть каждый день. Предлагаю вам поэкспериментировать с начинкой и найти свой самый вкусный и любимый вариант. Ингредиенты: Для начинки: Приготовление: Духовку разогреть до 190°С. В миске соединить муку, яйцо, растительное масло, сахар и соль. Перемешать, при необходимости добавить пару чайных ложек холодной воды. Собрать тесто в шар, положить в миску и накрыть пищевой плёнкой. Оставить на время пока занимаетесь начинкой. Подготовить начинку. Творог смешать с сахаром. Нектарин и сливу порезать на дольки. Так же очень вкусно получается с вишней (если вишня замороженная, то её нужно разморозить и слить сок) или миксом ягод (клубника, малина и ежевика). Тесто раскатать на пергамен