Для приготовления нам понадобится:
- Куриная грудка 1 шт.
- Сметана 2 ст.л
- Майонез 2 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Яйцо 2 шт.
- Соль/перец и другие специи по вкусу
- Паприка 1 ст.л.
Курицу нарезаем на пласты, отбиваем с двух сторон.
Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
Готовим кляр, в отдельной миске смешиваем яйца, майонез, сметану, специи и муку до однородного состояния.
В получившуюся массу окунаем кусочки курицы и выкладываем на разогретую сковородку, жарим на небольшом количестве масла.
Жарим под крышкой на среднем огне до образования румяной корочки.
Обжариваем с двух сторон.
Подаем с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!