Иногда производители делают такие заявления,чтобы повысить лояльность к своему продукту,поддержать тренд,но на деле это редко оказывается правдой😑
Почему же всем производителям просто не перейти на работу с натуральным сырьем и перестать использовать химию? И все честно! - спросите Вы.
1. Это дороже💵
Для производителя ,ориентированного на получение постоянной большой прибыли, гораздо дешевле приобрести искусственные ароматизаторы и использовать рафинированный сахар в качестве подсластителя.
Настоящие фрукты,ягоды, и другие ингредиенты необходимо тщательно выбирать,опираясь на вкусовые и ароматические качества того или иного сорта,у проверенных поставщиков.И качественное сырье редко стоит дешево! Получается - дорого платить за натуральность продукта нужно уже на этапе производства.И цена для потребителя также возрастает🧐
2. Это долго⏱️
Во-вторых,обработка каждого ингредиента тоже занимает какое-то время.Рассмотрим на примере ягодной медовухи🍒
- Для начала необходимо найти проверенного поставщика📦Если качество сырья на этом этапе не будет проконтролировано,то все последующие этапы можно уже пропускать.
- Далее ягоду нужно транспортировать🚚
- Разморозить❄️
- Подробить
И это уже немало времени! Работая с натуральным сырьем необходимо использовать все возможности ингредиента, чтобы получить богатый вкус и аромат напитка,не прибегая к усилителями и искусственным добавкам.
3. И наконец - это должно быть ценностью🙏🏼
Отходя от денежной и временной стороны вопроса - для производителя реальная натуральность продукта попросту должна являться приоритетом.Как и для всей команды,которая причастна к общему делу.Ценность задает направление для вышеперечисленных пунктов,каким путем пойдет производитель и каким будет его продукт🌿
Сейчас становится все больше “открытых к миру” производств,чьи красноречивые высказывания о натуральности можно проверить.Мы выступаем за прозрачность всех процессов,ведь нам важно,чтобы каждый знал,что именно он пьет.
Оставайтесь с нами и пейте качественные напитки🙌🏼