Ингредиенты: Цукини – 2 шт. Мука – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель для теста – ½ ч.л. Копченая грудинка – 300 гр. Моцарелла для пиццы – 150 гр. Чеддер – 150 гр. Вяленые томаты – 70 гр. Соль/перец/тимьян/базилик сушеный/зира – по вкусу Рецепт: Нарезаем грудинку мелким кубиком, разогреваем сковороду и обжариваем без добавления масла. После перекладываем мясо на сито, чтобы стек лишний жир. Натираем цукини на крупной терке и отжимаем лишнюю влагу. Мелко нарезаем вяленые томаты и кладем к цукини. Туда же добавляем зиру, сушеный базилик, соль и часть муки. Перемешиваем. Кладем разрыхлитель, яйцо и две чайные ложки зеленого масла. Перемешиваем. Вводим оставшуюся муку. Рецепт зеленого чесночно масла от шефа искать тут на 3.30 минуте: https://www.youtube.com/watch?v=BlnvOff7RnM Добавляем мясо, натертые моцареллу и чеддер и перемешиваем. Кладем пергамент на противень и после добавляем тесто. Распределяем, придавая прямоугольную форму. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.
АЛЬТЕРНАТИВА ПИЦЦЕ: ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ, СЫРА И КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКИ
12 июля 202312 июл 2023
5762
~1 мин