Куриные грудки с майонезом на сковороде — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Сочные кусочки курицы обжарены до золотистой корочки на сковороде, предварительно замаринованные в майонезе, который придает блюду необыкновенный вкус и аромат. Это отличное блюдо для быстрого и вкусного обеда или ужина. Оно прекрасно сочетается с овощами или картофелем и станет отличным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусной и здоровой пищей в уютной домашней обстановке.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА (на 4 порции)
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Помойте и тщательно обсушите мясо. Очистите чеснок.
Шаг 1
Смешайте майонез, кетчуп и соевый соус. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в смесь. Если нужно, подсолите. Перемешайте
Шаг 2
Филе нарежьте на крупные куски. Выложите в маринад. Тщательно перемешайте, чтобы все кусочки покрылись майонезом. Оставьте на 20 минут.
Шаг 3
На разогретую с маслом сковороду выложите кусочки курицы и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до легкого румянца. После огонь уменьшите и жарьте еще 3 минуты.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подавайте куриные грудки с любимым гарниром. Это может быть картофель или рис, гречка или макароны.