Очень люблю грибы, а лисички тем более. И удивилась, что это до сих пор тут нет ни одного рецепта с ними. Надо исправляться! Этот удивительный суп из лисичек так прост и быстр в приготовлении, но наполнен вкусом. Обязательно стоит попробовать его приготовить в течение короткого сезона лисичек! В самом конце приготовления добавила символическое количество слегка обжаренного чеснока, совсем не потому что супу это нужно, а для того чтобы добавить особенный приятный аромат и легкий далекий приятный привкус готовому блюду. Ингредиенты: (на 2х литровую кастрюлю) Инструкция по приготовлению: Приятного Вам аппетита! Вспомнилось, как в детстве, каждый год, папа брал меня с собой за грибами. Такие приятные воспоминания! Мы практически весь день могли ходить в поиске грибов. Могла сбивать его с толку и показывать, какие грибы (несъедобные) красивые нашла. А после, когда возвращались домой, гордились вдвоем от своего улова. Потом я выросла, университет, переезд в другой, совсем далек