Добрый день всем!
Сегодня я делюсь с Вам своим любимым и рабочим рецептом подливы из свинины.
Я его готовлю довольно часто, потому что это универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Для рецепта нужны:
-свинина грамм 700,
-лук одна большая,
-морковь 1 штука ( морковки должно быть довольно много, у меня натертая из заморозки),
-растительное масло для жарки,
-специи( у меня кориандр, мускатный орех, можно взять приправу для приготовления моркови по корейски, чтобы сделать акцент на морковке), -соль.
Рецепт:
Лук нарезаю кубиками. Обжариваю на растительном масле.
Морковь натираю на крупной терке, добавляю в луку, обжариваю еще минут 7-10.
Свинину нарезаю небольшими кусочками ( или полосочками).
Добавляю её к овощам. Туда же соль и специи по вкусу.
Все еще обжарить минут 5-7.
Добавить воду, чтобы покрыла свинину и тушить под крышкой минут 40, до мягкости свинины и растушивания овощей.
Воду можно постепенно добавлять, корректируя густоту подливы.
В моей семье все очень любят такую подливу за отличный вкус и универсальность.
Всем приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали до конца, за лайки и комментарии.