С 3 по 16 июля в столичных ресторанах проходит фестиваль тартаров
Где: Touché (Рочдельская ул, 15 стр 22)
Меню:
- Тартар из говядины, картофель с сыром грюйер (800 руб.)
- Говяжий тартар с сезонными лисичками и сыром (700 руб.)
- Тартар из тунца и томатов, буррата (850 руб.)
Фестивальное меню действует в будни с 18:00, в выходные с 12:00
Где: Champ Bistro (Неглинная ул, 14)
Меню:
- Тартар из говядины с соусом из анчоусов, щавелем и красной икрой (700 руб.)
- Тартар на тостах из тунца с томатами, прошутто и ореховым соусом (700 руб.)
- Тарталетка с тартаром из сахалинского гребешка с трюфельным соусом (450 руб.)
Где: BitterSweet (Сретенский б-р, 1/4)
Меню:
- Тартар из говядины с эспумой из пармезана и пряным соусом на основе кимчи, яичного желтка и каперсов (720 руб.). Подача с картофелем фри
- Тартар из лосося с гуакамоле и цитрусовым дрессингом (600 руб.). Подача с греческой питой
- Тартар из гребешка с клубникой и соусом на основе кунжутного масла и сока грейпфрута (820 руб.). Подача с чиабаттой