Рецепт от Ильи Карпаева, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place Ингредиенты на 2 порции: Способ приготовления:
Рецепт от Ильи Карпаева, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place Ингредиенты на 2 порции: Способ приготовления:
...Читать далее
Рецепт от Ильи Карпаева, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place
Ингредиенты на 2 порции:
- Рис кубанский - 50 г
- Топленое молоко - 400 мл
- Черешня - 200 г
- Сахар тростниковый - 2 ч.л.
- Мед Алое - 40 г
- Вишневый сок - 100 мл
- Сливочное масло - по вкусу
Способ приготовления:
- Черешню помыть, очистить от косточек, залить вишневым соком с медом алоэ - оставить на ночь мариноваться.
- Рис отварить с добавление воды и сахара до полуготовности. Вода должна покрывать рис примерно на 2 см. Варить на медленном огне до полного выпаривания воды.
- К рису добавить топленное молоко, сахар по вкусу, 2 ст. л маринованной черешни, поварить до полной готовности риса.
- В готовую кашу добавить сливочное масло, украсить черешней и полить медом алоэ.