Фото в свободном доступе из интернета
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 500 мл кефира
- 200 г йогурта
- свежая зелень (укроп, петрушка)
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте огурцы и лук мелкими кубиками. Мелко порубите чеснок.
2. В большой миске смешайте кефир и йогурт. Добавьте огурцы, лук, чеснок и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились в супе.
4. Охладите суп в холодильнике перед подачей.
5. Подавайте огуречный суп "По-польски" холодным, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото в свободном доступе из интернета
Если понравилась статья, то ставь лайк и оставляй комментарий!)