Здравствуйте, читатель!
Сегодня у меня тяжелая и скучная работа - собирать скошенную травку и таскать для будущего огорода. Но, между делом, решила я нарвать травок для сушения на зиму. Когда свежая зелень заканчивается - очень неплохо, если можно добавить в супчик или другую еду витаминную приправу!
Обычно, я собираю понемногу в течении лета, чтобы не занимать полезное пространство в доме😁
Сушу крапивку. Она даёт приятный вкус блюдам и к тому же очень полезна!
Лук-батун. Но его предварительно режу потому, что сушеный он почему-то плохо ломается!
Петрушку. Ее использую при готовке понемногу - очень уж она активная в плане вывода жидкости из организма!😉😁 А вы слышали, что петрушку причислили к каким-то социально-опасным растениям или что-то в этом роде?😳 Правда, выращивать на огороде все-таки можно, кажется!🙄
И еще попозже, когда подрастет морковка (которой на моих грядках взошло практически ничего, но на маминых, слава Богу, все-таки есть!🙏) насушу еще морковкой ботвы. Правда, ее еще с прошлого года - мешочек. Но, как говорится, много - не мало!
Ну, вот! Насушу всего этого добра и буду моих зимой спасать от авитаминоза!😉 Все, передохнула, пока писала статью, пойду опять таскать траву!🏃💪🤗
Предлагаю занимательную, добрую и смешную книгу о деревенском Колдуне и знахаре Тимофее Филипповиче, проживающем вблизи деревни Осинниково. С какими только приключениями не сталкивается главный герой, но крепкий характер, находчивость и, конечно, магические способности помогают ему выйти из самых щекотливых ситуаций. Хотите поднять себе настроение? Покупайте книгу "Жизнь Колдуна"