В ресторане Charlie (наб канала Грибоедова, 54) обновили винную карту. А к ней - и основное меню, добавив сезонных новинок. Среди блюд оказались: сливочная паста со спаржей (980 руб), телячьи щёки в мясном соусе со сморчками, томленым картофелем и страчателлой (960 руб), хумус с уткой и тыквой (490 руб) и фирменные профитроли с новой начинкой – хумусом (90 руб).
Во французском ресторане Lou Lou (Вязовая ул, 8) запустили специальное меню, созданное совместно с премиальным брендом косметики d’Alba. Вдохновением послужили бьюти-привычки, к которым так трепетно относятся француженки. Благодаря коллаборации в меню появились две позиции: десерт Le trésor de l'Italie (950 руб) на основе жидкой карамели и намелаки с белым трюфелем, нотами гречихи и шоколада, и коктейль Dalida (900 руб) c трюфельным ромом, какао, яблочной пеной и шоколадно-ореховым ганашем. При заказе обеих позиций гости получат в подарок солнцезащитный крем для лица.
В Joli Grand Bistrot (Восстания ул, 45) запустили завтраки. Каждый день с 9 утра в ресторане будут готовить французский омлет с чёрным трюфелем и бурратой, оладьи со сметаной и красной икрой, авокадо тост, два вида Киш Лорен, френч тост с ягодами и греческим йогуртом, а также то, чем мы привыкли завтракать дома — творожную запеканку с ягодами, творог с вишней и миндалём или греческий йогурт с персиком. Также будет раздел с кашами, яйцами и ароматной выпечкой из собственной пекарни Joli bakery.