Кто-то её любит, кто-то ненавидит, но равнодушных к ней нет. В жаркую погоду - окрошка для любителей!
Ингредиенты на 3 порции:
- Зеленый лук - 100 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Картофель - 3 крупных клубня
- Огурец свежий - 5 шт.
- Редис - 4-5 шт.
- Колбаса вареная - 50 гр.
- Квас - 1 литр.
Сразу оговорюсь, что можно заливать окрошку не квасом, а кефиром. Или чем-то другим, чем вам ближе и больше нравится.
Но по факту - ход приготовления одинаков во всех рецептах окрошки:
Можно уже основу залить и подавать к столу, но если вы сторонник не только овощей, то можно добавить отварное мясо или колбасу.
У нас в семье два вида подачи:
Можно добавить при подачи сметану или майонез, но я советую попробовать добавить хрен
Приятного аппетита!
Напишите в комментариях, к какой группе людей относитесь вы: кто любит окрошку или кто нет?
И не забудьте поставить лайк и подписаться)