Это очень вкусный пирог. По такому принципу пироги готовлю с любыми свежими или замороженными ягодами. Располагаю их сверху или снизу. У меня есть 2 варианта приготовления теста. Первый вариант: тесто замешиваю на растительном масле, и пирог получается пористым и воздушным. А для второго варианта тесто готовлю на сливочном масле, и тогда пирог получается влажный, с более плотной текстурой (похож на кекс). Оба пирога замечательный. Сегодня будет пирог на сливочном масле. Порции 6 Время подготовки 20 минут Время приготовления 40-45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Пирог можно готовить с любыми свежими или замороженными ягодами. Если готовим с замороженными ягодами, тогда их заранее размораживаем. У меня замороженная клубника. 2. Для теста в миску выкладываем размягченное сливочное масло и сахар. Сахар лучше заменить на сахарную пудру. Масло с сахаром взбиваем миксером до пышной массы около 5 минут (с сахарной пудрой будет быстрее). Начинаем добавлять по 1 куриному яйцу комнатной температу