Найти тему
Я у мамы кулинар

Жаренные равиоли с сыром и зеленью

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Ингредиенты:

- 250 г равиоли (с любой мясной начинкой)

- 150 г твердого сыра (например, пармезан)

- 1 пучок свежей зелени (петрушка, базилик, руккола)

- 2 ст. л. оливкового масла

- соль и перец по вкусу

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Приготовление:

1. Свежую зелень тщательно промываем и мелко нарезаем.

2. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

3. Равиоли варим в подсоленной воде до готовности (около 3-5 минут).

4. Откидываем равиоли на дуршлаг, даем стечь лишней воде.

5. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем равиоли до золотистой корочки.

6. Добавляем нарезанную зелень и тертый сыр, перемешиваем.

7. Подаем горячими, посыпая сверху свежими травами и перцем по вкусу.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Приятного аппетита!