Ингредиенты:
- 250 г равиоли (с любой мясной начинкой)
- 150 г твердого сыра (например, пармезан)
- 1 пучок свежей зелени (петрушка, базилик, руккола)
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Свежую зелень тщательно промываем и мелко нарезаем.
2. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
3. Равиоли варим в подсоленной воде до готовности (около 3-5 минут).
4. Откидываем равиоли на дуршлаг, даем стечь лишней воде.
5. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем равиоли до золотистой корочки.
6. Добавляем нарезанную зелень и тертый сыр, перемешиваем.
7. Подаем горячими, посыпая сверху свежими травами и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!