Найти тему

Спагетти из чечевицы. Есть или не есть?

Всем привет!
Меня зовут Юлия.
Мой результат - минус 27 кг. Сейчас я поддерживаю вес и делюсь опытом.

Пришло время попробовать спагетти из чечевицы!

Подходит для безглютеновой диеты.

Но вопрос в другом - подходит ли это мне?

Позавтракала я как обычно - изолятом.

На обед решила приготовить спагетти и к ним говяжий фарш.

К гороху и вообще бобовым я отношусь очень отрицательно. Даже маленький горошек в блюде воспринимается мной как нечто ужасное и по вкусу и по ощущениям.

Зачем я пробую чечевицу? Я открыта для нового опыта и новых ощущений. Экстрим пищевой.

Запасной план - дать попробовать дочери и если ей понравится, то ей и скормить эти спагетти.

Вот так выглядят отваренные спагетти.

Ничего необычного
Ничего необычного

А это мой обед - спагетти, говяжий фарш и огурчик.

-3

Самое удивительное - это вкусно.

Да, на обычные спагетти не похоже. К ним не хочется добавить сыр. Но съедобно. А в сочетании с говядиной вообще вкуснота.

И никакой тяжести после приема пищи.

Десерт все тот же ем.

-4

Чай с печеньем.

Ужин.

-5

Мои обычные бутерброды. Один бутерброд с моей котлетой из куриной грудки, другой - с сосиской из индейки.

Вывод - спагетти из чечевицы, добро пожаловать в мою пищевую корзину.