Ингредиенты:
Пекинская капуста - 100 гр
Филе куриного бедра - 250 гр
Лук репчатый - 50 гр
Морковь - 70 гр
Помидоры - 100 гр
Перец болгарский - 100 гр
Масло растительное - 5 гр
Соль, перец, чеснок сухой, паприка сладкая по вкусу.
Зелень.
Как готовить!?
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами.
Филе удобными кусочками. Также нарезать остальные овощи. Помидоры у меня были черри, просто нарезала на 4 части.
Разогреть сковороду. Смазать маслом. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить курицу и обжаривать.
Добавить овощи, посолить. Влить 150-200 мл воды и тушить под крышкой минут 15-20.
Добавить паприку, чеснок. Посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита.
#рагу #рагускурицей #рагускапустой