В сети кафе-кондитерских обновили к сезону десертное меню. Среди новинок - круглые круассаны - мос-роллы (240 руб) с 3 вкусами: фисташковым кремом, глазурью из белого шоколада и фисташковой крошкой; с шоколадным кремом, покрытый шоколадной глазурью и орехом пекан; с карамельной начинкой, глазурью и дробленым орехом кешью.
Новички на витринах:
Пирожное «Павлова» (320 руб) со спелой черешней и белым шоколадом.
Тарталетка Экзотик (320р.) с кокосовым бисквитом, сливочным кремом и начинкой из конфи манго-ананас.
Пирожное Фрезье (340р.). Нежный, воздушный десерт из свежей клубники, крема из маскарпоне и белого шоколада, на корже из пропитанного бисквита.
Пирожное Малина-фисташка (450р.). Песочная тарталетка, выпеченная из миндальной муки, наполнена начинкой из фисташкового крема и малинового конфи.