Ингредиенты:
-1 чашка миндальной муки
-1 чашка овсяных хлопьев, измельченных в муку
-½ чашки фиников
-1 чайная ложка жидкого аминос по Брэггу, можно кокосовый
Начинка:
- чашка органических овсяных хлопьев
- чашка фиников
-1 чашка воды
-1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинги:
-½ чашки измельченного кокоса, несладкого
-½ чашки веганских шоколадных чипсов
-1 чашка орехов пекан, измельченных
Приступаем к готовке!
Разогрейте духовку до 180°С
Смешайте ингредиенты для коржа в блендере или кухонном комбайне, пока смесь не станет почти слипаться при нажатии.
Выдавите корж на дно выстеленной пергаментом формы размером 9″ x 9″ для пирожных.
Взбейте ингредиенты для начинки в блендере до полного измельчения фиников.
Вылейте начинку на корж.
Посыпать начинку по одному на начинку и слегка прижать вилкой, чтобы немного начинки проступило.
Выпекайте в течение 35 минут. Приятного аппетита!
1
Взгляните на эти темы