Как-то раз Подсолнух увидел на полке магазина кабачковую икру и сразу вспомнил вкус детства. Когда-то он обожал намазывать ее на ломтик ароматного черного хлеба — это был его любимый перекус.
Недолго думая, Подсолнух поставил в корзину несколько баночек. Он принял решение продегустировать разные экземпляры, и лучший принять в клуб качественных продуктов «Качество в подарок». Ему очень хотелось поделиться этим вкусным и полезным лакомством с другими.
Как изготавливают качественную кабачковую икру?
Технология изготовления такая: кабачки поступают на производство и первым делом отправляются принимать ванны, чтобы очиститься от загрязнений и бактерий. Затем их протирают и уваривают, а потом отправляют в цех, где смешивают с остальными ингредиентами. В последнюю очередь добавляют сахар и соль.
Готовую икру закатывают в стерилизованные банки. Каждая партия обязательно проходит контроль качества на вкус, цвет, запах, а также микробиологические показатели, которые подтверждают, что микроорганизмов опасных для здоровья в продукте нет.
Очень важно, чтобы кабачки в составе были указаны на первом месте!
Тест кабачковой икры от разных производителей
Вооружившись новыми знаниями и банками с кабачковой икрой от разных производителей, Подсолнух отправился в магазины города, чтобы выбрать лучший вариант кабачковой икры.
Далее Подсолнух посмотрел состав второй банки с кабачковой икрой,
А вот недорогой образец Подсолнух решил попробовать последним и даже расстроился. Почему?
Контроль Подсолнуха полностью прошла кабачковая икра торговой марки «Амбар». Ее он с радостью принял в клуб «Качество в подарок»!