Чем хороши супы с фрикадельками, так это тем, что приготовить их можно буквально за 30-40 минут. Очень удобно для занятой хозяйки. Не правда ли? И сегодня мы делимся очередным рецептом супа, который будем варить с добавлением риса. Получится сытно, вкусно, аппетитно. Рецепт приводим ниже. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Первым делом ставим кастрюлю на плиту. Вливаем холодную воду. Пока вода греется, промываем рис. Чистим картофель и режем его на кубики. Репчатый лук нарезаем как можно мельче. Морковь натираем на мелкой терке. Пассируем половину лука и тертую морковь на растительном масле. В мясной фарш добавляем оставшуюся часть репчатого лука. Всыпаем соль, перец и катаем небольшие фрикадельки. Яйцо в фарш не добавляем. Мясные шарики и так будут хорошо держать форму. Вода в кастрюле закипела? Отправляем в нее рис и картошку. Через 10 минут закладываем в кипящий суп фрикадельки. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Еще через 5 минут добавляем овощную поджар