Приготовление
1 шаг
Разогрейте духовку до 190 °С. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке.
2 шаг
Разогрейте в сковороде растительное масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин. Добавьте грибы и готовьте на средне-сильном огне 7 мин.
Снимите с огня, влейте сливки, посолите, поперчите и перемешайте
3 шаг
Разложите пельмени в подготовленной форме, равномерно распределите грибной соус.
Накройте форму фольгой и поместите в центр духовки. Запекайте 35 мин.
4 шаг
Выньте форму, снимите фольгу, посыпьте запеканку сыром и верните в духовку еще на 15 мин. Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!