Блюдо, которое славится своим нежным и аппетитным вкусом. Трубочки из пасты, заполненные сочной начинкой и запечные с сыром и соусом, создают идеальное сочетание. Давайте погрузимся в историю происхождения каннеллони. Каннеллони имеют древнюю историю. Изначально это блюдо было приготовлено в регионе Кампания, в особенности в городах Неаполь и Болонья. Название "каннеллони" происходит от итальянского слова "canna", что означает "трубка". Это обусловлено формой пасты. Каннеллони традиционно готовятся из теста, приготовленного из муки, яиц и соли. Тесто раскатывается на тонкий лист и вырезается в прямоугольные полоски. Затем полоски заворачивают в форме трубок и начиняют разнообразными начинками. Начинка может быть различной: мясной, рыбной, овощной или смесью различных ингредиентов. Популярные варианты начинки включают фарш из говядины, свинины, овощей, сыра, шпината и рикотты. Когда трубки заполнены начинкой, они запекаются в духовке с соусом и сыром. Соус может быть белым, на основе бе