Найти тему
Dolce Granto

Нежный шницель из индейки с пармезаном Dolce Granto

Сочная и ароматная индейка — это просто! А с пикантным пармезаном Dolce Granto она станет еще вкуснее. 

Вам понадобятся: 

Грудка индейки — 3 штуки

Пармезан Dolce Granto тертый — 150 гр

Куриное яйцо — 1 штука

Приправа для курицы — ½ чайные ложки

Молотый перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Как готовить? 

Шаг 1: Яйцо разбейте в миску, добавьте специи и соль и слегка взбейте. 

Шаг 2: Филе индейки хорошо промойте и отбейте их с каждой стороны. 

Шаг 3: Обмакните каждый кусочек в яичной смеси и выложите на разогретую сковороду, смазанную маслом. Сверху присыпьте индейку тертым пармезаном. Через 3-4 минуты переверните мясо на другую сторону и снова присыпьте сыром. 

Шаг 4: Через 3-4 минуты снова переверните филе и убавьте огонь до медленного. Обжаривайте еще около 5 минут с каждой стороны! 

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются