Сочная и ароматная индейка — это просто! А с пикантным пармезаном Dolce Granto она станет еще вкуснее.
Вам понадобятся:
Грудка индейки — 3 штуки
Пармезан Dolce Granto тертый — 150 гр
Куриное яйцо — 1 штука
Приправа для курицы — ½ чайные ложки
Молотый перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Как готовить?
Шаг 1: Яйцо разбейте в миску, добавьте специи и соль и слегка взбейте.
Шаг 2: Филе индейки хорошо промойте и отбейте их с каждой стороны.
Шаг 3: Обмакните каждый кусочек в яичной смеси и выложите на разогретую сковороду, смазанную маслом. Сверху присыпьте индейку тертым пармезаном. Через 3-4 минуты переверните мясо на другую сторону и снова присыпьте сыром.
Шаг 4: Через 3-4 минуты снова переверните филе и убавьте огонь до медленного. Обжаривайте еще около 5 минут с каждой стороны!
Приятного аппетита!