Дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам о моем любимом рецепте рыбных котлет с крабовыми палочками. Это не только вкусно, но и полезно для нашего здоровья. Давайте начнем!
Нам понадобится 800 г свежей рыбы, 200 г крабовых палочек, одно яйцо, 100 г обжаренных лука и моркови, а также соль и специи по вкусу. И конечно же, мука для панировки.
Сначала мы отделяем мясо от костей рыбы и измельчаем его в мясорубке. Затем добавляем к этой массе крабовые палочки, тоже измельченные, и перемешиваем. Добавляем яйцо, лук и морковь и снова тщательно перемешиваем. Наконец, добавляем соль и специи по своему вкусу.
Дальше необходимо формировать из этой массы котлеты. Нам нравится, когда они не слишком большие, но и не очень маленькие, как минимум размером с ладонь. После того, как котлеты сформированы, мы их обваляем в муке.
Подготовьте сковороду с маслом для жарки. Как только масло разогреется, выкладываем на сковороду котлеты и жарим их, пока они не станут золотистого цвета.
Вот и всё! Наши рыбные котлеты с крабовыми палочками готовы. Они невероятно вкусные и очень полезные для нашего организма. Рекомендуем подавать с зеленой свежей зеленью и лимоном.
Надеюсь, вам понравился мой рецепт. Постарайтесь повторить его дома - уверена, что вам понравится и вашим близким тоже! Приятного аппетита!