Привет! Сегодня готовлю вкусную и недорогую рыбу - минтай. У меня 3 рыбки на 0.5 кг. Я рыбу почистила, помыла, отрезала плавники, убрала внутренности. Нарезаю рыбу небольшими кусочками, добавляю соль. Добавляю 1 щепотку черного молотого перца. Перемешиваю и оставляю рыбу постоять при комнатной температуре 10 минут. Я оставляю подсоленную рыбу полежать, чтобы при жарке она не разваливалась. У меня есть замороженная томатная паста. Мне для готовки понадобятся 2 столовые ложки. Добавляю в томатную пасту стакан воды. Можно заменить томатную пасту одним стаканом томатного сока. 1 луковицу весом 100 грамм нарезаю на маленькие кубики. Натираю на крупной терке 2 моркови весом 80 грамм. Ставлю разогреваться сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла. В разогретую сковороду выкладываю лук. Огонь большой. Постоянно помешиваю лук, доводим его до прозрачности. Добавляю на сковороду морковь. Буду пассеровать лук и морковь 2 минуты, пока морковь не начнет отдавать свой цвет и сок. Добавляю в о
Готовлю минтай по этому рецепту, спасибо за рецепт моей соседке! 20 минут и готово-рецепт минтая в маринаде
26 июня 202326 июн 2023
42,8 тыс
2 мин