Сегодня хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт, свиных ребрышек, приготовленных в стеклянной банке. Мясо будет готовится в духовке, в собственном соку, получается оно необыкновенно сочным, нежным, мягким и вкусным. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Основное время в приготовлении рецепта занимает подготовка продуктов и то не очень много. Подаю к столу такие ребрышки с картофелем, пропитанным сливочным маслом. Картофель готовлю одновременно с ребрышками, получается очень вкусно и нажористо. В моей семье такое блюдо съедается моментально. КАК ГОТОВИТЬ: Свиные ребрышки нарезаю не крупными кусочками, репчатый лук полукольцами и отправляю в миску. Туда же добавляю соль, перец черный молотый и итальянские травы (ароматные травы можно добавлять те, которые вы любите). Теперь все ингредиенты тщательно перемешиваю, немного приминаю лук чтобы он пустил сок. В сухую, чистую банку отправляю ребрышки вперемешку с луком и спец
Беру свиные ребрышки и банку. Готовлю ужин без особых усилий (делюсь простым рецептом)
26 июня 202326 июн 2023
112
2 мин