Рецепта приготовления форели не будет. Учёного учить, только портить.
Будет блюдо из форели.
Важность употребления рыбы, особенно морской рыбы и лучше, если она будет из дикой природы, давно известна. Она полезна не только для людей снижающих вес, но и для тех, кто следит за своим здоровьем.
При употреблении форели регулярно, можно пополнить организм необходимыми витаминами и минералами. Железо, калий, йод, цинк и другие, важны для здоровья. Калий поддерживает баланс жидкости в организме, нормализует состояние нервной системы и т.д.
Купила рыбу на рынке, дома почистила, разделала, порезала на стейки.
Пару стейков на сковороду, полимонила, поперчила, накрыла крышкой и на медленный огонь. Растительного масла капнула немного.
В это время приготовила салат. Свежие, ароматные огурцы, неплохие томаты, зеленый лук, укроп, мммм....аромат свежей зелени на всю кухню.
Недалеко от рынка находится фирменный магазин Оливковое масло. Чего в нем только нет. Друзья-товарищи, в этот раз даже рассматривать все витрины не стала. Схватила греческое масло, которое мне еще дали продегустировать, и бегом оттуда. Вот этим ароматным маслом, с небольшой остринкой, чуть-чуть горчинкой, я и заправила салат.
Из хвоста и верхней части тушки сварила суп. Овощей, зелени достаточно в него положила.😉
Решили немного репчатого лука положить сверху форели. Очень вкусно получилось.
Ну и десерт.
На рынке купила вишню сорт Владимирская. Вкус превосходный, сладкий с кислинкой, едва заметными терпкими нотками.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение