Рецепта приготовления форели не будет. Учёного учить, только портить. Будет блюдо из форели. Важность употребления рыбы, особенно морской рыбы и лучше, если она будет из дикой природы, давно известна. Она полезна не только для людей снижающих вес, но и для тех, кто следит за своим здоровьем. При употреблении форели регулярно, можно пополнить организм необходимыми витаминами и минералами. Железо, калий, йод, цинк и другие, важны для здоровья. Калий поддерживает баланс жидкости в организме, нормализует состояние нервной системы и т.д. Купила рыбу на рынке, дома почистила, разделала, порезала на стейки. Пару стейков на сковороду, полимонила, поперчила, накрыла крышкой и на медленный огонь. Растительного масла капнула немного. В это время приготовила салат. Свежие, ароматные огурцы, неплохие томаты, зеленый лук, укроп, мммм....аромат свежей зелени на всю кухню. Недалеко от рынка находится фирменный магазин Оливковое масло. Чего в нем только нет. Друзья-товарищи, в этот раз даже рассматрив