Коржики мягкие, воздушные и в меру сладкие. Простые в приготовлении и вкусные. Ингредиенты Для смазывания : Приготовление мягких коржиков со сливочным вкусом Коржики мягкие, воздушные, в меру сладкие и с аппетитным сливочным вкусом. 1. Яйца разбиваем в чашу, один желток забираем для смазывания коржиков. 2. Добавляем сахар и ванилин, размешиваем. 3. В сливки добавляем соду, размешиваем и выливаем в яичную смесь. 4. Муку просеиваем через мелкое сито. Кладем в муку кусочки сливочного масла и растираем в мелкую крошку. 5. Соединяем мучную крошку с яичной смесью со сливками, замешиваем мягкое и нежное тесто. 6. Тесто ставим в холодильник на полчаса. 7. Достаем тесто с холодильника и раскатываем тонким листом. 8. Сверху на листе продавливаем рисунок валиком для теста. 9. Коржики я нарезала ножом, для нарезки овощей, треугольной формы. 10. Противень застилаем пергаментом и укладываем коржики. 11. Желток смешиваем с молоком и смазываем коржики. 12. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противе
Простой рецепт коржиков со сливочным вкусом, мягкие и вкусные
25 июня 202325 июн 2023
37
1 мин