Семга и пропитанная соусом лапша фетучини готовится за считанные минуты, а блюдо получается очень нежным, вкусным и изысканным. Ингредиенты — семга (форель) – 0,25 кг., — лапша «фетучини» — 0,25 кг., — помидор – 1 шт., — лук репчатый – 1 шт. (небольшой), — чеснок – 2-3 зубчика, — сыр «пармезан» — 70 гр., — соль и черный молотый перец – по вкусу, — тимьян (свежий) – по желанию, — оливковое или подсолнечное масло – 2 ст.л., — сливки (высокой жирности) – 150 мл. Приготовление 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. 2. Плотный помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. 3. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком в течение 1-2 минут. 4. К обжаренному луку добавить кусочки семги, помидор и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить все вместе на небольшом огне в течение 5 минут. 5. Влить в сковороду сливки, аккуратно перемешать, тушить еще 5 минут. В это время добавить натертый на средней терке пармезан. 6. Фетучини, отварен