Найти тему

Сырники бывают разные. А я предлагаю вам ШКОКЛАДНЫЕ КЕТО СЫРНИКИ

-2

Рецепт и пропорции разработала сама. И считаю что получилось просто идеально!

Состав:
Творог 9% - 500 г. только мягкий
Яйца - 4 шт
Эритрит - 150 г. или по вкусу
Какао порошок (без сахара) -50 г.
Разрыхрытель - 1,5 ч.л.
Мука миндальная - 150 г.
Мука кокосовая - 50 г.
Псиллиум (шелуха) - 2 ст. ложки
Масло топленое для жарки

Для украшения (не обязательно):
Шоколадная глазурь, сметана, ягода.

Шоколадная глазурь:
Какао тертое (это 100% шоколад без сахара) - 10 примерно грамм, сливочное масло примерно 5 г. эритрит по вкусу

Приготовление:
Творог с яйцами пробить погружным блендером до однородного кремообразного состояния. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить яично-творожную смесь и сухие ингредиенты и замесить тесто. Дать постоять несколько минут.
Влажными руками скатать небольшие шарики (сырники) и обжарить на масле с двух сторон под крышкой.

Готовые сырники можно украсить шоколадной лазурью, сметаной и ягодами.
Как делать глазурь:
На водяной бане растопить какао тертое, сливочное масло и эритрит. Перемешать. Наполнить кондитерский мешок и отрезать кончик мешка. Украсить глазурью, ягодами, сметаной.
Можно кушать!