Найти тему

Мягкие и воздушные КЕТО БУЛОЧКИ исключительно на псиллиуме

На 5 небольших булочек нужно:
3 яйца
30 г. псиллиум (шелуха)
3 г. разрыхрытель
Соль - щепотка
Для вкуса можно добавить:
Травы (пол чайной ложки), сушеный чеснок или луковый порошок. Все на ваш вкус.
Кунжут для посыпки (не обязательно)

Приготовление:
Яйца размешать. Смешать все сухие ингредиенты и вмешать в яйца. Замесить тесто и дать постоять несколько минут.
Влажными руками сформировать 5 шариков, выложить на пекарскую бумагу (пергамент). Посыпать кунжутом.
Выпекать при 180-190 гр минут 25. Выключить духовку, дверцу не открывать и оставить в духовке до полного остывания.
Кушайте и наслаждайтесь!