Признаюсь готовить его было волнительно, так как я боялась, что мои ожидания не оправдаются и мне не удастся его приготовить таким же как в ТОПовых кофейнях. Для чизкейка нам понадобится: Как меня порадовал процесс приготовления, ведь он оказался таким быстрым и простым, одно удовольствие. Готовить стоит до образования темной подгорелой корочки, на поверхности чизкейка. Это и есть правильный внешний вид чизкейка. Бледным он не должен быть, еще центр чизкейка должен дребезжать при тряске, это так же обязательный элемент в таком чизкейке. После остывания и стабилизации в холодильнике он схватится и станет плотнее. Часто такой чизкейк подают с дополнительными топингами и соусами, на мой взгляд самый подходящий это шоколадный соус. Его предлагаю приготовить и Вам. Нам понадобится : Наступил тот момент когда можно пробовать, и этот чизкейк полностью оправдал мои ожидания, вкус именно такой как, у тех чизкейков Сан Себастиан которые я ранее заказывала в кафе. Какое это удовольстви
В кофейнях, часто подают такой десерт, внешний вид которого горазде проще, чем его вкус. Это чизкейк Сан Себастьян.
25 июня 202325 июн 2023
329
2 мин