Найти в Дзене
Предлагаю чудеснейший вариант Медовика,в котором супер нежные коржи и необычный крем.
Этот рецепт для тех, кто не любит возиться с коржами и их раскаткой крем тоже Вас приятно удивит он будет не просто сметанный, а сметанный со сливками, они придают крему воздушность и сливочность пломбира. Ингредиенты для теста: Крем: Начинаем приготовление : На каждый корж уходило 2.5 столовые ложки теста . Всего вышло 7 коржей 7 корж пошел на украшение. В холодную миску выливаем сливки 200 мл и начинаем взбивать постепенно добавляя сахар пол стакана + пакетик ванильного сахара. После того как мы убедились, что коржи остыли приступим к сборке торта я это делаю в кондитерском кольце...
1 год назад
Семга - это именно та раба с которой стоит готовить пироги, и не только.
Сегодня приготовим рыбный пирог с картофелем, это очень сбалансированный вариант начинки, так как нежный картофель дополняет такую яркую по вкусу семгу, а лук придает сочности пирогу. Также стоит упомянуть, что идеальней всего к такой рыбной начинке подходит выбранный нами вариант теста - это песочное тесто на сметане. Скорее приступаем к приготовлению и получению удовольствия от процесса...
223 читали · 1 год назад
Легкий нежный и такой неповторимый десерт. Меренговый рулет со свежими ягодами.
Ингредиенты : Крем: Приступаем к приготовлению: Перед взбиваем белки должны постоять в холодильнике, чем холоднее белки тем легче они будут взбиваться в меренгу. Даем немного постоять в холодильнике и можно угощаться . Это очень...
1 год назад
Школьная мини пицца, это отдельный вид наслаждения. Просто сытно и вкусно. Предлагаю вспомнить этот вкус вместе.
Ингредиенты для теста: Для начинки: Приступает к приготовлению теста: Раскатанные пиццы смазываем соусом и выкладываем начинку у меня несколько пицц идут с огурцами маринованным и несколько с помидором, сыр добавлять не стоит сразу. Дадим нашим пиццам подойти в теплой духовке, сново при 40 t минут 15/20...
1 год назад
Моя любимая школьная выпечка - это «Творожные Сочники». Готовим с вами рецепт по ГОСТу.
Ингредиенты для теста: Для начинки: Дополнительно 1 яйцо для смазывания. Приступаем к приготовлению: Не стоит начинку перебивать блендером, это сделает ее через - чур жидкой, и в процессе выпекания она выльется из Сочника...
1 год назад
Самая популярная, вкусная и такая простая в приготовлении - Армянская Гата.
Ингредиенты для Гаты: Для начинки: Начинаем приготовление Гаты с теста: Долго такое тесто вымешивать не стоит, дабы не развить клейковину в муке, что сделает готовую выпечку тугой и твердой. Предпочтительней раскатывать потоньше, толстая Гата будет дольше выпекаться и в итоге будет через-чур сухой. 1. Прижимаем руками нашу начинку к тесту, это нужно для того, что б начинка при нарезании Гаты не высыпалась из нее. Просто у готовой Гаты получается красивый срез при использовании рифленого ножа...
1 год назад
Маковые булочки 🥐 с шоколадной помадкой. Какое же это удовольствие.
Для теста нам понадобится: Для начинки понадобится: Готовим опарным способом тесто. выпекаем до румяного цвета, на время не ориентируемся, только на цвет и проверку шпажкой или зубочисткой. Нам понадобится: Наши чудесные маковые булочки с маком и шоколадкой глазурью готовы...
1 год назад
Этот рецепт для тех, кому обычная овсянка уже надоела.
У меня три дочери, и каждый раз когда мне нужно их накормить кашей, а особенно овсянкой, которую они не любят, я готовлю ее таким способом. Нам понадобиться: Начинаем готовить: И вот настало время подавать нашу не скучную овсянку...
1 год назад
Практика показывает, чем проще, тем вкуснее. Картофельные драники этому подтверждение.
В подтверждение заголовка, подготовим наши ингредиенты: Приступаем к приготовлению Драников: если вы в процессе смешивания увидели избыточную жидкость в картофеле, стоит ее слить, ее избыток требует добавления муки дополнительно, нам этого не нужно...
1 год назад
В кофейнях, часто подают такой десерт, внешний вид которого горазде проще, чем его вкус. Это чизкейк Сан Себастьян.
Признаюсь готовить его было волнительно, так как я боялась, что мои ожидания не оправдаются и мне не удастся его приготовить таким же как в ТОПовых кофейнях. Для чизкейка нам понадобится: Как меня порадовал процесс приготовления, ведь он оказался таким быстрым и простым, одно удовольствие. Готовить стоит до образования темной подгорелой корочки, на поверхности чизкейка. Это и есть правильный внешний вид чизкейка. Бледным он не должен быть, еще центр чизкейка должен дребезжать при тряске, это так же обязательный элемент в таком чизкейке...
236 читали · 1 год назад
Прикоснемся к великому, а именно к дрожжевому тесту по ГОСТу.
Будем готовить дрожжевые пирожки, в этот раз начинка будет тушенная капуста. Это одна из базовых и идеальных начинок для такого теста, которая раскрывает вкус хрустящего, дрожжевого теста. Нам понадобится: Пришло время пробовать, и конечно их стоит есть сразу с пылу с жару, кто то любит больше в остывшем виде, но это уже дело вкуса...
1 год назад
Какое лето без мороженого, правильно никакое. За лето я раза два готовлю его сама, в этот раз сделаем мороженое вместе.
Все достаточно просто, но вкус получившегося мороженого потрясающий. Для мороженого нам понадобится: Начнем готовить мороженое 🍨 с приготовления заварной основы. Перемешав молоко и желтки переливаем все сново в ковшик в котором прогревали молоко и увариваем нашу заварную основу. в этот момент кухня заполнится вкуснейшим сливочным запахом и - это запах настоящего пломбира 🍦 Перекладываем готовое мороженое 🍨 в пластиковую емкость и равномерно распределяем его по ней...
1 год назад