Добрый день, дорогие подписчики и гости нашего канала!
Продолжаем рыбную тему и конечно же, полезными для здоровья рецептами.
Рыбный суп с пшеном. 6 порций за 45 минут.
Нам понадобится:
300 грамм кеты
100 грамм пшена
2 картофелины
1 луковица
1 морковка
1 помидор
3 – 4 веточки петрушки
3 – 4 горошинки черного перца
В кастрюлю добавим 1,5 литра воды солим и ждем закипания.
На сухой сковородке обжариваем целую луковицу, затем кладем ее в кастрюлю, добавляем тонко натертую морковь, перец и варим на небольшом огне 10 минут.
Дальше, прибавляем рыбу и нарезанный картофель, засыпаем пшено и варим 10 минут. Нарезаем помидор мелкими кусочками. Добавляем в суп и готовим еще 10 минут.
Убираем луковицу. Вынимаем рыбу. Разбираем на кусочки и откладываем.
Снова доводим суп что бы он закипел и снимаем с огня.
Наливаем в тарелки, прибавляем кусочки рыбки, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Вот такая вкуснятинка. Оставайтесь с нами. Подписывайтесь на наш канал. Берегите себя. И тогда все будет хорошо.