Первым шагом необходимо сварить картофель в мундире до готовности, затем его нужно остудить и нарезать кубиками размером примерно 1 см.
Колбасу нужно нарезать кубиками того же размера, что и картофель.
Редис нужно нарезать кружочками и добавить к картофелю с колбасой.
Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
Огурец также нужно нарезать кубиками или для более выраженного аромата его можно натереть на терке.
Все предварительно приготовленные ингредиенты смешать в салатнике, добавить соль по вкусу и охладить в холодильнике.
Перед подачей все нужно залить квасом и добавить сметану по вкусу.
Как вы можете видеть, рецепт окрошки - простой и быстрый в приготовлении, что делает его идеальным выбором для летней кухни. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к основному блюду.
Я надеюсь, что эта статья помогла вам узнать больше о том, как приготовить летнюю окрошку. Приятного аппетита!